Михаил Токарев о трудностях мусорной реформы

logo

13 Jun 2019/Михаил Токарев о трудностях мусорной реформы

13 июня глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев побывал на стройплощадке мусороперерабатывающего завода в Сахарово и ответил на вопросы журналистов.

  1. Мусороперерабатывающий комплекс в Сахарово будет готов в декабре текущего года — таковы предварительные сроки окончания строительства. С начала мая объект возводится всё интенсивнее. Сейчас работают более 100 строителей. Часть несущих конструкций сортировочного цеха уже стоит. Активно строится дорога к будущему предприятию.
  2. Ситуация с вывозом мусора с контейнерных площадок стабилизируется в ближайшие дни. «Санкционированные свалки» на территории города появились из-за проблем дмитровского полигона Непеино, на котором в течение недели устраняли последствия пожара. В результате образовавшихся логистических трудностей вместо трёх-четырёхразового вывоза мусора машины делали одну-две ходки.
  3. Районная администрация подыскивает новое место для временного складирования мусора компании L&T за пределами городской черты — «зловонию» на Пограничной в обозримой перспективе придёт конец.
  4. В воскресенье на полигон Сахарово вместе с Михаилом Токаревым поедут гражданские активисты и депутаты от оппозиции. Районная администрация считает необходимым удостоверить общество в том, что вывоз мусора на территорию объекта до окончания строительства комплекса по переработке отходов не осуществляется.

13 Jun 2019/Михаил Токарев о трудностях мусорной реформы13 Jun 2019/Михаил Токарев о трудностях мусорной реформы13 Jun 2019/Михаил Токарев о трудностях мусорной реформы13 Jun 2019/Михаил Токарев о трудностях мусорной реформы

Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.