Микаэль Аветисян — абсолютный победитель Mad Wave Challenge-2015

logo

Микаэль Аветисян — абсолютный победитель Mad Wave Challenge-2015С 7 по 9 мая в санатории “Вита” в Анапе прошёл третий и заключительный этап всероссийского плавательного турнира Mad Wave Challenge-2015.

В течение трёх дней в 25-метровом бассейне боролись за первенство в 17 видах программы около 300 спортсменов, представляющих более сорока регионов России и ближнего зарубежья.

По итогам соревнований воспитанник МОУ ДОД ДЮСШ “Центр” (отделение плавания) Микаэль Аветисян стал абсолютным победителем на всех дистанциях.

Первый этап соревнований прошёл в Москве 24 и 25 января, второй этап состоялся в Санкт-Петербурге 7 и 8 марта. Сергиево-Посадский район на Mad Wave Challenge-2015 представляли трое пловцов из Детско-юношеской спортивной школы “Центр”, воспитанники тренера-преподавателя Евгения Майорова — Микаэль Аветисян (2003 г. р.), Мария Рожнева (2004 г. р.) и Анастасия Са-фонова (2005 г. р.).

Микаэль Аветисян не только выиграл дистанции на 50, 100, 200, 400 метров вольным стилем и 50 метров стилем баттерфляй, но и стал рекордсменом соревнований на трёх дистанциях. Также он вошёл в число 16 победителей общего зачёта соревнований.

Спортсменов-победителей наградили памятными кубками, специальными призами компании Mad Wave и бесплатными путёвками в санаторий “Вита” г. Анапа.

Информация отдела по физической культуре и спорту

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Всё о бассейнах Сергиево-Посадского района.
Крытые плавательные бассейны, природные бассейны водоёмов, строительство бассейнов и любые другие упоминания в статьях и материалах сайта. подробнее...

[2]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *