Мать троих детей Оксана Демьянова выиграла машину от «Капитолия»

logo
Мать троих детей Оксана Демьянова выиграла авто от «Капитолия»
 

Торгово-развлекательный центр «Капитолий» отметил свой третий день рождения. Певица Виктория Дайнеко и московская группа «Браво» зажигали публику.

Мать троих детей Оксана Демьянова выиграла машину от «Капитолия»

Сергиевопосадцы, пришедшие на праздник, желали «Капитолию» процветания, больше покупателей, благодарили за мастер-классы по воскресеньям. 

Центральным событием праздничного шоу по традиции стал розыгрыш призов среди покупателей «Капитолия». В течение месяца каждый, кто сделал покупку на сумму более 2000 рублей, мог зарегистрироваться для участия в праздничной лотерее.

Наталья Благушина выиграла айфон 7. Её старый айфон как раз вышел из строя, так что выигрыш пришёлся очень кстати.

Среди счастливчиков оказалась и Екатерина Авенян. У нее тоже 7-й айфон. Покупки делал её муж, он обновлял гардероб, собираясь на свадьбу друга. А пачку билетов отдал жене – выигрывай!

В большом лототроне находились более 10 тысяч купонов. Столько покупателей стали участниками розыгрыша. Победителей ждали призы: айфоны 7, ноутбук, телевизор и главный приз – автомобиль КИА Соул.

Главный приз выиграла Оксана Демьянова из Богородского.

«Первое, что сделали – отправили фото с автомобилем детям. У меня трое прекрасных деток. Дочка заполняла анкету, у неё счастливая рука. Поэтому мы и выиграли», – Оксана Демьянова, жительница Богородского, обладательница главного приза – автомобиля

Завершился День рождения «Капитолия» большим праздничным салютом.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Евгений Шевченко 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.