Массовая драка произошла у военкомата

logo

Утром 14 мая в Сергиевом Посаде у здания военкомата произошла массовая драка между двумя компаниями призывников и их сопровождающими. В результате драки несколько человек, в том числе девушки, получили травмы. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали несколько человек.

Массовая драка произошла у военкомата


 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Почему очевидное уголовно наказуемое деяние на «гражданке» преподносится как «мнимое превосходство»,стоит хотя бы на десяток метров приблизиться к армейским будням? Не отсюда ли вся эта неуставщина и безнаказанность, которая называется «казарменным хулиганством»? И где вновь созданная военная полиция? Известно же, что на межведомственных «стыках» и вершатся самые махровые преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.