Майские праздники не обошлись без пожаров

logo
Майские праздники не обошлись без пожаров  

За майские выходные пожарные подразделения Сергиево-Посадского района совершили 50 выездов, из них более половины на тушение возгораний травы. К сожалению, праздничные дни не обошлись без пожаров, в которых пострадали люди.

2 мая в 14:23 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: п. Новый, д.17. На момент прибытия пожарных подразделений из окна квартиры, расположенной на втором этаже, шел густой черный дым. На пожаре была спасена женщина 1933 г.р. с ожогами  III-степени и отравлением угарным газом пострадавшая была госпитализирована в районную больницу. Площадь пожара составила 10 кв.м.

В этот же день в 19:30 поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Фрунзе, что в Хотьково.  К месту происшествия выехали огнеборцы Хотькова и Сергиева Посада. На момент прибытия горела кухня и терраса дома, огонь распространялся на крышу, создалась угроза возгорания расположенной в семи метрах бани. В тушении было задействовано 5 пожарных расчетов, в 23:15 пожар был потушен. На пожаре получили травмы хозяева дома, 62-летний мужчина и 58-летняя женщина получили ожоги рук.

 

Источник: Газета Ярмарка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области. Население 21697 жителей... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.