Люди перекрыли шоссе не дождавшись главу

logo
 
 

__34_Movie__


Утром жители посёлка Лакокраска, расположенного в Сергиевом Посаде, так и не дождавшись обещанной встречи с главой Сергиево-Посадского района Михаилом Токаревым по поводу одиннадцатилетнего отсутствия горячей воды, перекрыли проезжую часть Московского шоссе. К возмущенным жителям, вышедшим на пешеходный переход для блокировки дорожного движения, сразу же прибыли наряды полиции и заместитель главы района по безопасности. Спустя несколько часов на Лакокраску приехал и сам представитель команды губернатора Подмосковья Михаил Токарев.

 Конечно, перед жителями он не извинился, но заверил, что горячая вода у них появится с началом отопительного сезона (!). 

www.youtube.com/embed/YRrfSgN_v7c" />
Люди перекрыли шоссе не дождавшись главу!
http://altgazeta.ru/news/10282-lyudi-perekryli-shosse-ne-dozhdavshis-glavu">

Ранее, 5 июня, жители Лакокраски собрались на народный сход у модульной котельной, пригласив в очередной раз чиновников, ответственных за её неподключение в течении нескольких лет. Не дождавшись представителей власти, они записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, объявив о своём решении, выйти 10 июня на федеральную трассу. 7 июня в администрации района состоялась закрытая от СМИ встреча главы с активистами посёлка Лакокраска. По итогам встречи жители так и не получили внятных ответов на свои вопросы.
 
«Потеряв всякую надежду, жители посёлка Лакокраска решили перекрыть Московское шоссе. Перекрытие федеральных трасс, похоже, становится единственным способом граждан России привлечь внимание власти к своим проблемам», — говорится в материале «Под Сергиевым Посадом люди, живущие 11 лет без горячей воды, блокировали Московское шоссе» портала Аctivatica.org. «Однако, как рассказали в администрации, длилось это недолго, «люди постояли на пешеходном переходе 3 минуты и ушли. Все нормально, все едет, все хорошо», — сообщает РИА Новости.
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Московское шоссе
Московское шоссе на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии Скобяное шоссе Фабричная улица Московская улица Ярославское шоссе Западный объезд... подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *