Ликвидация последствий урагана на Шараповском кладбище начнется в ближайшие дни

Ликвидация последствий урагана на Шараповском кладбище начнется в ближайшие дни

Последствия недавнего урагана, повалившего и повредившего более сотни деревьев на Шараповском кладбище, начнут устранять в ближайшие дни. Сегодня этот вопрос обсуждался на комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации Сергиево-Посадского района.

Сильнейший шторм, накрывший Подмосковье в конце прошлой недели, повалил на Шараповском кладбище 75 деревьев, еще 169 деревьев сегодня находятся в аварийном состоянии. Такие данные показала проведенная местными властями оценка ущерба.

В связи с большим объемом работ и ограниченным доступом техники разбор завалов займет не одну неделю. По решению КЧС средства на распиловку и вывоз деревьев выделят из резервного фонда главы района. До конца недели власти планируют определить подрядчика и приступить к работам.

 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района




Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *