Лариса Гурова и коллектив ждут 28 первоклашек

logo
Лариса Гурова и коллектив ждут 28 первоклашек
 

Лариса Гурова – директор сразу двух учреждений: детского сада и начальной школы.

Лариса Гурова и коллектив ждут 28 первоклашек

Здесь воспитываются, а потом учатся в школе, расположенной рядом, дети с нарушениями зрения и речи. 

Этим летом по областной программе отремонтировали сразу два здания. На ремонт было выделено около 4 миллионов рублей. Основной акцент сделали на экстерьер зданий – кровлю, цоколь, фасад, отмостки. 

«Отрадно, что в этом году мы ждём 28 первоклашек. Школе мы придали весёлый вид, чтобы она способствовала не только учёбе, но и творчеству, и спорту», – Лариса Гурова, директор образовательного учреждения «Начальная школа – детский сад компенсирующего вида»

Привели в порядок входные группы, для комфорта детей предусмотрели перила и навесы.

«Мы не забыли про детишек с ограниченными возможностями здоровья. Будут сделаны входы в детсаду и школе, чтобы им было удобно приходить», – Лариса Гурова, директор образовательного учреждения «Начальная школа – детский сад компенсирующего вида»

Последние штрихи по благоустройству территории. Эти работы в смету не вошли, а потому воспитатели и учителя сами высаживают цветы и кустарники. 

В здании школы идут последние приготовления к новому учебному году. Парты и учебники заждались учеников. До начала учебного года осталось всего три дня.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сегодня, в продолжении темы загородного строительства, мы решили подробнее остановиться на вопросе отделки загородного дома, а именно отделки фасадов зданий виниловым сайдингом. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.