К врачу через интернет

logo

Нина Суслонова, министр здравоохранения Московской области, на заседании правительства Московской обасти озвучила рейтинг муниципальных образований по записи в поликлиники через интернет. В “зелёную зону” рейтинга вошли десять муниципальных образований, где каждый третий житель пользуется электронной регистратурой, чтобы попасть на приём к врачу. Сергиево-Посадский район среди них.

К врачу через интернетЭту и другие темы местного здравоохранения глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов обсудил сегодня на совещании с главными врачами медучреждений района.

“Я вижу, что у нас проводится большая работа по внедрению электронной регистратуры. Это также замечают в правительстве, но мы должны быть в первых строчках рейтинга. Пока у нас ещё есть проблемы, есть жалобы в “Доброделе” на очереди и на запись к узким специалистам, работа должна продолжаться, точечно надо принимать меры и делать всё, чтобы людям было удобно”, — сказал глава района.

Также Сергей Пахомов подчеркнул, что к концу года все регистратуры районных поликлиник должны быть открытыми, везде должны стоять инфоматы.

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *