Крысы кошмарят жителей девятиэтажки

logo

Жители дома 38 по Новоугличскому шоссе в Сергиевом Посаде обратились в нашу редакцию за помощью. Люди страдают от самого настоящего нашествия крыс.

Дом, который обслуживает управляющая компания «Посад Энерго» буквально кишит грызунами, которые изрыли своими норами всё вокруг. Кроме этого крысы грызут проводку и однажды даже вызвали короткое замыкание и пожар. Грызуны обнаглели настолько, что при виде жителей даже не убегают, а зачастую бегают прямо под ногами. Дети теперь даже боятся одни заходить в подъезд.

 Виною всему плохая уборка мусора и грязь, — говорят жители. Подъезды не моются, мусоропроводы не чистятся. Дезинфекция так же не проводится.

Недавно вокруг дома положили новую отмостку. Со стороны шоссе отмостка осталась старая, несмотря на то, что она совсем развалилась, потрескалась и вовсе провалилась. Местами отмостку даже не видно за проросшей травой. Весной и после дождя вода идёт прямо под дом и заливает подвал. Жители первых этажей жалуются на сырость и неприятный запах. Люди просят главу города заставить управляющую компанию «Посад Энерго» полностью восстановить отмостку и избавить дом от крыс.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.