КНС на Ферме восстанавливает бригада из области

logo
www.youtube.com/embed/_b3MNKKVc8o" />
КНС на Ферме восстанавливает бригада из области
 

Канализационно-насосная станция микрорайона Ферма в Сергиевом Посаде находится в аварийном состоянии. Из строя вышли автоматика и вентиляция, в итоге встали четыре насоса.

new_1_650_001

К стати

Если местные специалисты не в состоянии справится с вашим засором, обратитесь в областную компанию «Прочистка-МСК»!

Компания работает без обедов и выходных 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Устранением засоров канализации «Прочистка-МСК» занимается по Москве и Московской области.

В распоряжении дежурной бригады всегда имеется машина, для оперативного прибытия к месту аварии. Специалисты компании «Прочистка-МСК» обеспечены современной техникой и обучены современным и эффективным приемам работы.

Всю подробную информацию о компании, а также контакты можно найти на официальном сайте https://prochistka-msk.ru

КНС на Ферме восстанавливает бригада из области

Сергиевопосадский «Водоканал» попытался откачать нечистоты из здания КНС. Но объёмы работ оказались им не по силам. Не было необходимого оборудования. В результате для дальнейшей работы привлекли аварийную бригаду, которая создана при министерстве ЖКХ Московской области. 

«Они приехали, помогают нам устранить то, что сейчас идёт на рельеф. После этого мы будем заниматься самой КНС. Надо будет восстанавливать полностью оборудование – насосы, электрику. Большая работа», – Владислав Пименов, старший эксперт отдела коммунального хозяйства администрации Сергиево-Посадского района

Собственником канализационно-насосной станции посёлка Ферма является департамент капитального строительства министерства обороны. Эта станция обслуживает дома, которые находятся тоже в собственности минобороны. 

«С ними проводится работа, но она может затянуться. Военная прокуратура ведет работу по принуждению собственника к правильной эксплуатации КНС. В течение месяца специализированная организация восстановит её работу, там будут работать автоматика, вытяжка. Авария произошла из-за того, что КНС долгое время не обслуживали», –  Вадим Лукьянов, начальник отдела коммунального хозяйства администрации Сергиево-Посадского района

После того как откачают нечистоты, четыре насоса восстановят. Соглашение о сотрудничестве заключено со специализированной бригадой. На восстановление насосов уйдёт около месяца. А уже работоспособную КНС будет обслуживать сергиевопосадский «Водоканал». 

Районная администрация готова взять КНС на баланс, после того как вопрос о передаче решится с министерством обороны.

КНС на Ферме восстанавливает бригада из области

КНС на Ферме восстанавливает бригада из области

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “КНС на Ферме восстанавливает бригада из области” — 2

  1. Виктор Иванович

    В какие же такие «очко» (так называл очки мой первый командир, мегрел по национальности…) смотрели клерки, надзорные инспектора столько времени,пока все эти нечистоты загрязняли пришкольную территорию,парк и собственно близ прилегающий водоем, в воде которого вся таблица Менделеева…

  2. Виктор Иванович

    А почему же данная КНС стала бесхозная? Может и здесь за ввод в эксплуатацию кто то там из чиновников что то требовал,неподъемное для застройщика? Может потому и оказались все опять в дерьме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *