Квартиру обокрали на 3,5 миллиона

logo

Квартиру обокрали на 3,5 миллиона

Крупная кража совершена в Сергиевом Посаде: из квартиры в микрорайоне Ферма похищено имущество на сумму около 3,5 миллиона рублей.

Преступление было совершено в майские праздники, во время отъезда хозяев. По сообщению информагентств, у владельцев пропали ювелирные украшения и сейф, в котором хранились три ружья двенадцатого калибра.

Как рассказали нам в пресс-службе УМВД района, заявление от 37-летней пострадавшей поступило в Дежурную часть 4 мая. Неизвестный злоумышленник залез в квартиру через окно. Следователям удалось составить его фоторобот, который разослан не только полицейским нашего района, но и в сопредельные управления внутренних дел. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 4 Уголовного кодекса "Кража в особо крупном размере". Полиция проводит розыскные и специальные технические мероприятия для установления местонахождения вора.

Не выдержало сердце

Пожилой мужчина погиб от сердечного приступа, став случайным свидетелем тушения пожара в Сергиевом Посаде. Трагическое происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье.

Как сообщили нам в районном управлении по вопросам безопасности населения, поздно вечером 2 мая на улице Инженерной (неподалёку от жилого комплекса "Архимед") загорелись сарай и гараж. На момент прибытия пожарных подразделений они были полностью объяты огнём. В тушении принимали участие экипажи из Сергиева Посада и Скоропусковского. Через час, к полуночи, пламя полностью потушили.

К сожалению, свидетелю пожара, 74-летнему мужчине, стало плохо. Ему вызвали "скорую", но он скончался до прибытия медиков.

Изъято 19 бутылок

Розничная продажа алкоголя в кафе пресечена сотрудниками полиции в Сергиевом Посаде.

В среду полиция проверила кафе "Мрав" на улице Карла Маркса и обнаружила, что там продают спиртное на вынос, не имея на то соответствующей лицензии и сопроводительной документации на продукцию.

В ходе осмотра изъято 19 бутылок. Возбуждено административное дело по статье "Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Не очень законный интим

Несколько случаев задержания полицией женщин, за деньги оказывающих интимные услуги, зарегистрированы в последнее время.

Первый из них произошёл 29 апреля: в деревне Голыгино сотрудники правоохранительных органов задержали за занятие проституцией 21-летнюю уроженку Литвы. Аналогичная история повторилась 6 мая: в ходе проведения профилактических проверок в Сергиевом Посаде задержаны 34-летняя и 45-летняя местные жительницы.

Так как проституция в России не является уголовно наказуемым деянием, все дамы были оштрафованы и отпущены после составления административного протокола.

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Карла Маркса улица
Улица Карла Маркса, бывшая Александровская. Улица Карла Маркса на карте На панораме   Улица Карла Маркса (Александровская) Перекрёстки с улицами проспект Красной... подробнее...

[4]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.