Как будут работать МФЦ?

logo
 Как будут работать МФЦ?

Как сообщил министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар, разработан новый стандарт работы МФЦ, который может применяться в критической ситуации.

Критическая ситуация — это если количество заболевших сотрудников МФЦ начинает расти. И она может возникнуть в условиях второй волны.

«Мы разработали стандарт работы МФЦ по предварительной записи. Это крайняя мера, которая будет приниматься в критической ситуации. Если более 30 % сотрудников, осуществляющих приём населения, окажутся в конкретном МФЦ на больничном, то мы будем принимать решение. Мы мониторим ситуацию ежедневно», — сообщил министр.

Многофункциональный центр может вновь перейти на приём граждан по предварительной записи. Решение — переводить на этот стандарт МФЦ или не переводить — будет приниматься по обстановке и в каждом случае отдельно.

«Но в каждом Центре должно быть одно дежурное окно, которое будет принимать заявителей в режиме живой очереди для регистрации смерти», — заключил министр.

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.