Итоги выборов президента России по Сергиево-Посадскому району

logo
Итоги выборов президента России по Сергиево-Посадскому району

Избирательная комиссия Московской области обнародовала результаты выборов президента России по Сергиево-Посадскому району.

Результаты волеизъявления граждан таковы:

  • Путин Владимир Владимирович — 75.64% (14336 голосов)
  • Грудинин Павел Николаевич — 11.63% (2205 голосов)
  • Жириновский Владимир Вольфович — 5.70% (1080 голосов)
  • Собчак Ксения Анатольевна — 1.91% (362 голоса)
  • Явлинский Григорий Алексеевич — 1.25% (237 голосов)
  • Титов Борис Юрьевич — 0.88% (166 голосов)
  • Бабурин Сергей Николаевич — 0.84% (160 голосов)
  • Сурайкин Максим Александрович — 0.73% (138 голоса).

Явка составила 57,6%.

Подробно (общая сводка и отдельно по избирательным участкам) сведения я о результатах выборов в Сергиево-Посадском районе доступны здесь.

Итоги выборов президента России по Сергиево-Посадскому району

 

Источник: Сергиевские ведомости

 



Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Все идет в образованию двухпартийной системы Власти…Вот и «СП» «сдулись» и не выдвинули своего кандидата, понимая, что победить сегодня им ни как…Да и все остальные «однопроцентщики» лишь спойлеры, не способные повести за собой электорат…

  2. Виктор Иванович

    Выборы прошли…Самое время организовать обработку школ, где находились избирательные участки в противогриппозном отношении, который валит с ног целые города и области…
    Для того,что бы поставить абсурдную ситуацию с головы на ноги не нужны дополнительные средства из скудного социального бюджета…Достаточно лишь «включить голову» руководству района…
    Фактически во всех областях по периметру МО вспышка простудных заболеваний…Затянувшаяся зима, собачий холод, отсутствие Солнечного дней в должном объеме в течении года и собственно недостаточная организация личной гигиены в местах массового скопления в детских садах, школах и прочих «игральных комнатах» самой рискованной группы населения как дети приводит к взрывному росту зараженных среди нас…
    Так может уже не станем ждать ситуации с повальным заболеванием детей, а уже научимся заниматься профилактикой эпидемий? Для этого ведь нужно самое малое — поставить у «руля» тех специалистов по обеспечению безопасности в детских садах и школах, которые имеют соответствующее СПЕЦИАЛЬНОЕ образование, колоссальный практический опыт и собственно любят детей. Ну разве может «лежать» на такой вот весьма специфической должности по организации комплекса мер по обеспечению этой самой безопасности , не имея профильного образования в развитой стране?
    Таких «узких специалистов» ведь не выбирают общим голосованием, а НАЗНАЧАЮТ, исходя из элементарных конкурсных процеДУР…
    Уважаемая Ольга Константиновна, если Вы и правда считаете себя эффективным менеджером от образования и здравоохранения в одном лице — обеспечьте элементарные управленческие функции и уже приведите все эти вопросы в строгое соответствие со здравым смыслом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...