Из Сергиево-Посадского городского округа за прошлую неделю на сопровождение ЦСС поступило два проекта

logo
24 Mar 2020/Из Сергиево-Посадского городского округа за прошлую неделю на сопровождение ЦСС поступило два проекта

29 новых проектов поступили на сопровождение ЦСС за неделю.

За минувшую рабочую неделю на сопровождение персональными менеджерами в Центр содействия строительству поступило 29 новых проектов. Из них – 6 от крупного бизнеса, еще 23 – объекты малого бизнеса.

Отметим, эти проекты поступили из 17 городских округов, таких как: Балашиха, Богородский, Домодедово, Истра, Красногорск, Королев,  Ленинский, Можайск, Мытищи, Одинцово, Солнечногорск, Павловский Посад, Сергиево-Посадский, Чехов, Электросталь, Черноголовка, Шаховская. 

Так, из Ленинского округа на сопровождение ЦСС поступил проект реконструкции ООО «Лента» для нежилого здания одноименного супермаркета.

Самый крупный объект по площади поступил из Шаховского горокруга – это две молочные фермы на 57 га. Из Солнечногорска персональные менеджеры будут сопровождать проект туристической гостиницы, площадью 0,18 га, из Черноголовки сушильный комплекс на 11 тысяч кв.м, из Чехова торговый центр площадью порядка полутора тысяч кв.м. Кроме того, проект конюшни и специального манежа поступил из Истры, площадь этих объектов составит 33 тысячи кв.м.

Добавим, из Красногорска за прошедшую неделю поступило два проекта – офисно-складской комплекс площадью 1,5 га и административное здание площадью 0,4 га. Из Мытищ поступил проект из объектов общественно-делового и коммерческого назначения на 5,8 га. Из Одинцовского городского округа появилось четыре проекта, среди них: автосервис площадью 05, га, складское здание площадью 0,4 га, магазин и административное здание. Также два проекта поступило из Сергиева Посада: производственно-складские комплексы площадью 5 и 2,78 га.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.