Изъято 4 килограмма героина

logo

Изъято 4 килограмма героина На днях оперативными сотрудниками УФСКН по Московской области в Ногинске пресечена деятельность преступной группы, занимавшейсяраспространением наркотического средства героин в Ногинске, Ногинском районе и прилегающей территории. Из незаконного оборота изъято более 4 кг наркотика.
Некоторое время назад наркополицейским поступила информация о мелкооптовых сбытчиках наркотического средства героин в Балашихинском и Ногинском районах.
Возникло предположение, что это курьеры одной из группировок отдают товар заказчикам.
Но в ходе проверки этой информации выяснилось, что двое граждан Таджикистана, проживающих в Ногинске, наладили свой бизнес. Один из них обосновался в съемном частном доме со своей гражданской женой в Ногинске. Второй находился на территории Российской Федерации без регистрации. Товар они брали на территории Московского региона, сами увеличивали объем путем смешивания с сахарной пудрой и детским чаем, доводили героин до состояния «уличного» и мелкими партиями по 100-200 гр. передавали своим заказчикам и покупателям.
Партии героина перевозились на личном автотранспорте, принадлежащем одному из наркодилеров. Именно при перевозке крупной партии наркотика к месту складирования в дом в Ногинске оба были задержаны. При этом в машине в тайнике за внутренней обшивкой багажника было обнаружено и изъято 3,8 кг героина.
В ходе проведения обыска в месте проживания в частном доме было обнаружено и изъято еще около 300 гр. героина, весы, кофемолка для измельчения и смешивания героина с наполнителями, упаковочный материал.
В настоящее время оба подозреваемых задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ, в ходе которого будет установлен и канал поставки наркотиков и все звенья злополучной цепочки смерти, которых тоже ждет суровое наказание.

Телефон доверия Управления ФСКН по Московской области: (499)152-53-52.
Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru
Изъято 4 килограмма героина
Антинаркотическая комиссия Сергиево-Посадского района убедительно просит жителей не быть равнодушными и при получении информации о местах сбыта курительных смесей на территории района, а также при обнаружении сообщений об их продаже на улицах сообщать об этом в компетентные органы. По возможности, для предоставления в управление наркоконтроля следует сделать фотографию подобной «рекламы» или скриншот веб-страницы, если сообщение о продаже смесей найдено на интернет-форуме.

Телефоны для обращений:
2-й отдел 2-й службы УФСКН по Московской области: 8 (496) 540-56-02 (круглосуточно);
Управление МВД по Сергиево-Посадскому району: 8 (496) 540-18-39, 8 (496) 540-57-50 или 02;
Антинаркотическая комиссия Сергиево-Посадского муниципального района: 8 (496) 551-51-52.

Адрес 2-го отдела 2-й службы УФСКН по Московской области: Сергиев Посад, улица академика Силина, д. 7.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.