Житель Сергиева Посада устроил скандал в «Перекрестке» из-за весов

logo

Житель Сергиева Посада устроил скандал в «Перекрестке» из-за весов

Житель Сергиева Посада решил проверить весы в местном продуктовом супермаркете «Перекресток». По мнению покупателя, они обвешивали граждан на целых 100 граммов, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

На примере груши мужчина пытался доказать продавцам, что с помощью весов в овощном отделе дурят покупателей. За всем внимательно наблюдал менеджер торгового зала, который пытался доказать, что это не так. Сначала грушу взвешивали с пластиковой защитой, а после без нее. В итоге показания весов разнились на 100 г, как и сама цена.

«Данная накладка защищает весы от физического воздействия со стороны овощей и фруктов. Предназначена для защиты от контакта металла с товаром, увеличивает срок жизни аппаратуры. Весы откалиброваны относительно этой накладки, потому вес взвешенного товара корректен. Если вы снимете ее, вес станет со знаком «минус», однако аппарат не отображает эту информацию, выдает ошибку. Насколько видим по видео – «0F». В нормальном режиме же там отображается вес в формате «0.000». Переживать не о чем, все корректно», – прокомментировал официальный представитель сети магазинов «Перекресток» Евгений Костин.

 

«Подмосковье сегодня»

Источник: Копейка






Комментариев к материалу “Житель Сергиева Посада устроил скандал в «Перекрестке» из-за весов” — 2

  1. Ольга

    Одни написали, остальные перепечатали. ну вот разве не понятно, что весы откалиброваны с этим поддоном и вместе они дают 0? какая вот из этого новость? скорее, новость о недалекости покупателя. писать больше не о чем…

  2. Виктор Иванович

    Сколько дополнительного мусора порождает такая упаковка, с которым так и не научились бороться ,обременяя и обременяя покупателей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *