Житель Сергиева Посада слепил из пластилина лидера «Кровостока»

logo
Житель Сергиева Посада слепил из пластилина лидера «Кровостока»

Житель Сергиева Посада Всеволод Воробьев слепил из пластилина фигуру лидера «Кровостока» Антона Шило Черняка. Теперь скульптор объединяет весь Сергиев Посад, чтобы группа заметила его работу и приехала в городской округ с концертом.

– После звонкой истории с пластилиновой Ольгой Бузовой подумал, что очень много друзей и знакомых хотели, чтобы к нам в Сергиев Посад приехала группа «Кровосток». И решил слепить лидера группы Антона Черняка, – рассказал Воробьев.

Всеволод выложил скульптуру солиста в Instagram.

Житель Сергиева Посада слепил из пластилина лидера «Кровостока»

– «Кровосток», уважаемые, мы всем городом давным-давно вас ждем! – обратился к музыкантам Всеволод. – А теперь и зовем. Приезжайте к нам в гости. Веселье устроим культовое!

Своих друзей из Москвы и Сергиева Посада Воробьев попросил сделать «максимальный репост», чтобы группа увидела его приглашение.

Ранее Всеволод Воробьев слепил фигуру Ольги Бузовой в полную величину из детского пластилина. Артистка это заметила и пригласила Воробьева на встречу, чтобы лично увидеть работу.

 

Подмосковье Сегодня

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.