«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Московском регионе

logo

«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Московском регионе

В связи с неблагоприятными погодными условиями в столичном регионе Гидрометцентр России объявил «желтый» повышенный уровень погодной опасности. С 21:00 понедельника до 9:00 вторника предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях действует в связи с туманом, с 9:00 до 21:00 5 февраля — в связи с сильной гололедицей, сообщает Интерфакс.

Согласно прогнозам, в понедельник днем в Сергиевом Посаде температура воздуха составит 0-2 градуса тепла, ночью и днем во вторник – минус 2-6 градусов.

В ночь с 5 на 6 февраля температура опустится уже до 12-13 градусов мороза. Аналогичный характер погоды, по данным Гидрометцентра, сохранится до выходных.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.