Если не поняли, то задумались

logo
 Если не поняли, то задумались

Известные далеко за пределами родного Реммаша выдумщики из студии «Волшебная шляпа» своим новым кукольным спектаклем «Этажерка» разделили преданную аудиторию надвое.

После часового представления половина зрителей решила, что их как минимум разыгрывают, а другая только сильнее поверила в педагогов из ДК «Горизонт», обладающих, кроме таланта, смелостью представлять эксперименты на публике. В спектакле семейный и творческий дуэт Орловых оживляет бытовые предметы вроде светящихся шашечек такси, льёт из чайника песок, звонит по молчащему дисковому телефону и ведёт бессловесный диалог между сапогом и ботинком — и всё это под музыку композитора-авангардиста Джона Кейджа. Спектакль прошёл в сергиевопосадском центре «Букволёт», который объединяет актёрскую студию и книжный магазин.

Мария и Дмитрий видят этот бессловесный спектакль как представление мира, замкнутого на время карантина в пространство квартиры, — в нашем случае этажерки, поставленной в центр сцены. Узнать подробности у авторов можно будет совсем скоро на их выставке, которая откроется 6 февраля в 15 часов в «Горизонте».

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...