Дырка, живущая у «Маяка»

logo
12 May 2018/Дырка, живущая у «Маяка»

Яма напротив ТЦ «Маяк», возле вокзала в Сергиевом Посаде, кажется, уже скоро будет отмечать свой первый «день рождения». По поводу этой необычной «жительницы» нашего города к нам в редакцию обратилась читательница, интересуясь, когда же уже «новорождённую» уберут с дороги. Со дня своего появления на свет яма «радует» водителей и пассажиров, создавая суженный участок, на котором вынуждены разъезжаться маршрутки и автобусы.

За эту часть дороги ответственен автовокзал, но вот яма, по словам руководства, находится в чужой юрисдикции. «Мы сами в этой ситуации пострадавшая сторона, — комментирует Виктор Анохин, начальник автовокзала. — Дыра появилась из-за замены трубы горячего водоснабжения, которую подрядчик проводил по заказу железнодорожной станции. Этот «недодел» компания должна устранить по гарантии, как нам говорят, в ближайшее время».

За хронологической фиксацией «ближайших времён» мы обратились к начальнику станции Юрию Парфёнову: «Контракт с подрядчиком на замену трубы, которая обеспечивает водоснабжением отделение полиции, два жилых дома и вокзал, заключала действительно наша компания, но не станция, а московское руководство. Думаю, что по срокам гарантийных ремонтных работ что-то известно станет к концу этой недели, а в мае начнут что-то делать».

Подытоживая, с сожалением сообщаем: терпение улетучивается, сроки плавают и только яма продолжает «стоять».

 

Иннокентий Майоров
Фото Сергея Борисова

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.