Дети выгнали мать или она сама их бросила?

logo
 Дети выгнали мать или она сама их бросила?


После публикации у меня на стене ВКонтакте сообщения о женщине с костылями, которая сидела на помойке в одном из дворов Сергиева Посада, читатели altgazeta.ru рассказали в комментариях, что накормили её, завели в один из подъездов и даже пустили в квартиру постираться. Женщина говорила, что из дома её выгнали дети.

В комментариях к тому сообщению отписались и бывший муж женщины, и её знакомые, и даже её дети. 


 Дети выгнали мать или она сама их бросила?


Здравствуйте! Прошу уделить моему тексту немного времени и своего внимания. Хочу рассказать вам об этой женщине. Это Елена Еньшина, 43 года. Да, она гражданка РФ. Бросила своих детей, когда те были маленькими, ей было важнее устраивать свою личную жизнь и отдыхать так чтобы никто ей не мешал, алкоголь и песпорядочная жизнь ей была важнее.

В свое время, когда денег не хватало на ее культурные вечера, много лет уже назад она стояла около лавры и просила милостыню, якобы на еду, а потом отдыхала в компании своих таких же друзей.

Так же как-то незаконно проникала в квартиру детей (когда они жили у своей приемной мамы) и устраивала там, простите, бомжатский притон. Соседи нашли номер приемной мамы детей, позвонили и сообщили, что творится в квартире. Сотрудники полиции попросили её освободить помещение. И когда к ней приезжали она ни разу не спросила, как ее дети.

Ей помогали сначала деньгами, потом продуктами, потом пропала так, что о ней никто не слышал и не видел. Дети думали, что алкоголь сгубил её уже достаточно много лет назад. 

Я знаю детей, да. И вы никто не знаете как они жили, что ели и как. 

И знаете, о ней они не сказали ничего плохого за эти годы сколько я их знаю.

Да, мама у них другая, они считают родной ту, которая их воспитала. А почему нет? Она забрала их и подняла со дна, не побоюсь этого слова, но это так. А с Еленой бы они оказались, дай бог, в детдоме, если бы не умерли от голода.

Кто-то так яросто защищает её, говорит такие вещи в сторону детей. Оскорбляет их, желает смерти.

Вам не стыдно? Защитники, которые хотят приехать к детям, ломать дверь с сотрудниками МЧС, что вы этим добьётесь? Сотрудники МЧС вызовут сотрудников полиции и увидев что Елена Еньшина не прописана по данному адресу, выпишут вам штраф за ложный вызов.

Замечательную женщину, которая забрала их к себе, у которой уже на тот момент было своих двое детей, вы умудряетесь оскорбить, за что?! За то, что она забрала маленьких детей к себе и воспитывала как своих родных детей? Молодцы господа. 

Отец, который объявился, кто Вас разлучил-то? Где Вы были, когда дети не знали, что есть? Какое Вы право имеете осуждать их, говорить что они жестокие? Вы их знать не знаете и говорите такие вещи. И жену бывшую свою осуждаете, мол она спилась, но вы же нет. Мол, меня разлучили, но я молодец. Почему детей не искал-то? 

Люди, кто жестокие? Дети или вы. которые их оскорбляют? Вам не раз уже написали, что ее никто не выгонял, что не знали жива она или нет. А вы все дальше оскорбляете твари, скотины и т.д. Смерти даже желаете, вы что?

Кто-то сказал про бумеранг, лично я не верю в него, но в этой ситуации возможен и он, но я считаю, что бог все видит и наказал ее, посмотрите, раньше дети так питались и жили, теперь она. 

Задумайтесь и оставьте детей в покое.

Аля Аронова


«Наша мать была лишена родительских прав в 2002 году, после этого мы её не видели ни разу и не слышали, нас всё это время воспитывала тетя, я могу ошибаться, но я считаю матерью ту, которая нас воспитывала, а не ту, которая бросила нас и забыла что мы вообще есть!», — пишет 23-летний Дмитрий Миронов.


Дополнение

«На данный момент соседка забрала погреться и постираться её… но… не все такие…. Сегодня утром ее «доброжелательная» церковная выгнала из подъезда и выкинула мой стул со словами: «Бомжам тут не место». Вот сопоставление миров… Молодежь сожалеет, а пенсионер, проживающий один… Выгоняет….. Все ругаем молодежь…», — пишет читательница altgazeta.ru Наталья Серебренникова, кормившая женщину. 

 

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.