Девочка из Сергиева Посада выбросилась из окна во время вечеринки

logo

Девочка из Сергиева Посада выбросилась из окна во время вечеринки

Несчастная любовь и алкоголь стали причиной гибели школьницы в подмосковных Мытищах 20 октября. Малолетняя жительница Сергиева-Посада выпала с пятого этажа на подростковой вечеринке.

Как стало известно «МК», 13-летняя Саша (все имена изменены) летом в Интернете познакомилась с парнем из Мытищ, который тоже учится в школе. По стечению обстоятельств Сергей оказался близким другом ее одноклассника. Он и познакомил парня и девочку поближе.

Александра и Сергей стали проводить время в компании общих знакомых на улице. Постепенно девчонка по уши влюбилась в тинейджера. Однако он относился к ней как к обыкновенной подружке, которых было множество в молодежной компании. От этого Саша сильно страдала и делилась своей болью с матерью. Родительница как могла успокаивала дочь, но та постоянно закатывала истерики. Дошло даже до того, что Александру хотели показать психологу, но не успели.

В тот злополучный день Саша отпросилась у родителей в гости к Сергею. В квартире, которая расположена на пятом этаже, было полно школьников. Они употребляли алкогольные напитки и слушали музыку. Влюбленная барышня все свое внимание сосредоточила на Сергее, но он, как обычно, не обращал на приятельницу никакого внимания и общался с другой девочкой. От такого поведения у Саши не выдержали нервы, и она подошла к окну. Подростки даже и не сразу поняли, что случилось. А когда до них дошло, в ту же секунду отрезвели. Кто-то вызвал стражей порядка, а кто-то — медиков. Врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть Саши от травм, полученных при падении с высоты.

— Как жалко родителей! Ее мама у нас в родительском комитете, — рассказала педагог Ирина Васильевна. — Она сейчас в декрете и ухаживает за двухлетним сыном. У папы своя фирма по ремонту квартир и строительству небольших объектов. В семье достаток. Саша ни на каких учетах не состояла. Прошлый год закончила с одной «тройкой» по геометрии. Буквально в сентябре участвовала в школьном спортивном празднике. Ходила в кружок по танцам и на дополнительные курсы по химии. Я разговаривала с ее мамой. Она не может себе простить, что не показала дитя вовремя психологу.

В СКР по Московской области возбудили по данному факту уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».

Московский Комсомолец

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *