Дебошир напал на пассажиров маршрутки в Сергиевом Посаде за то, что они были без масок

logo
Дебошир напал на пассажиров маршрутки в Сергиевом Посаде за то, что они были без масок

Вопиющий инцидент произошел Сергиевом Посаде.

Зайдя в полную маршрутку №14 на одной из остановок, некий мужчина принялся терроризировать пассажиров. Одной женщине он даже нанес травму. 31-летняя Юлия Розанова поделилась подробностями происшествия. Она ехала в маршрутке вместе со своей мамой, 53-летней Галиной Игнатенковой, когда дебошир подсел к ним и принялся кричать о десятках тысяч зараженных коронавирусом. Он оскорблял всех, кто был без медицинской маски.

«Изначально он сам был без маски. Сразу же начал нецензурно кричать на всех. Когда маршрутка начала поворачивать, он пнул и обозвал девушку, сидевшую напротив, причем рядом с ней сидел ребенок, его это не остановило. Я и другие люди сделали замечание этому мужчине, но он продолжал орать свое. В итоге нам с мамой нужно было выходить, и тут он начал обзывать ее», — рассказала Юлия.

Дочь не выдержала и заступилась за родного человека. В ответ агрессор схватил Розанову за горло и начал замахиваться. Пытаясь защитить женщин, один неравнодушный парень оттолкнул дебошира, и тогда удар пришелся прямо в лицо Галине.

«Мы вышли, в суматохе ничего не поняли. Мама почувствовала боль. Водитель маршрутки выгнал того мужчину», — поделилась Розанова.

Вернувшись домой, Юлия увидела, что «транспортная схватка» не прошла для ее матери бесследно. Женщины сразу вызвали наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов быстро приехали и приняли у них заявление, а затем пострадавшим пришлось посетить травмпункт. По словам Юлии, скоро с ними должен связаться участковый.

«В травмпункте маме сделали рентген. Ей поставили ушиб мягких тканей лица. Сама она тогда говорила, что ее тошнит, и кружится голова. Это ее слабое место после сильного падения на льду», — сказала Розанова.

Подмосковье Сегодня



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.