Два огромных алабая терроризируют поселок в районе!

logo

Два огромных алабая терроризируют поселок в районе!

В Подмосковье жители целого поселка обвиняют хозяина двух огромных алабаев в том, что его питомцы растерзали уже не одну собаку. Огромные овчарки якобы нередко выбегают на улицу, и только чудом пока не пострадали дети и взрослые.

Люди уже боятся лишний раз выходить на прогулку. Они не раз обращались в полицию, но там говорят, что хозяина собак привлекать пока не за что.

По словам Александра Маниша, его разбудил дикий вой питомца. Как только он открыл дверь, то увидел бьющуюся в агонии собственную собаку. Алабай соседа растерзал его собаку словно тряпичную куклу, и спасти бедолагу не удалось, так же как и получить извинений.

«Они забегают на наши участки. Уже неоднократно происходили какие-то случаи. Эти собаки или предыдущие укусили мою жену», — сетует мужчина.

Местные жители уже боятся приглашать гостей с детьми. Да и те сами с неохотой хотят идти гулять на такую опасную улицу.

«Собаки выбегают на улицу — это уже неоднократный случай. И хозяева к этому относятся легкомысленно. Видимо, они считают, что собаки добрые и никого не тронут», — сетует местная жительница Елена Тишкова.

На видеозаписи, сделанной в одном из поселков Калужской области, отчетливо видно, на что способны эти большие животные, если вдруг поблизости оказался чужак.

Двое взрослых с трудом спасают свою дочку от взбесившейся овчарки в Сочи. Искалеченный ребенок трое суток провел в реанимации.

Но в суровые реалии владельцу собак Роману Звереву верить не хочется. Его питомцы якобы не имеют к таким жутким событиям никакого отношения.

Со слов Романа, местные жители придумали все эти страшные истории и теперь распускают сплетни. Возможно, также подумали и сотрудники полиции, которых здесь ждали более полутора часов.

В итоге недовольные соседи сами отнесли коллективное заявление в отдел. Возможно, это поможет хозяину алабаев пристальнее следить за своими питомцами.

 

Телеканал РЕН ТВ






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *