Гражданин Молдовы осуждён за смертельное избиение жительницы села Васильевское

logo
Гражданин Молдовы осуждён за смертельное избиение жительницы села Васильевское

Сергиево-Посадский городской суд вынес приговор в отношении гражданина Молдовы, от рук которого погибла жительница села Васильевское.

Как сообщил «СВ» старший помощник городского прокурора Павел Ховрачёв, преступление было совершено 16 апреля 2017 года. Находясь в одной из квартир в селе Васильевское, будущий подсудимый вечером распивал спиртные напитки в компании местной жительницы.

«В ходе возникшей ссоры он подверг её избиению, нанося удары руками в область лица и головы, причинив тем самым закрытую черепно-мозговую травму, относящуюся к категории тяжкого вреда здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась», — рассказал Павел Ховрачёв.

Приговором Сергиево-Посадского городского суда от 14 августа 2017 года подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело находилось в производстве Следственного отдела по г. Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД. Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.