Государственная социальная помощь малоимущим на приобретение газовых котлов

logo
 Государственная социальная помощь малоимущим на приобретение газовых котлов

Об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта малоимущим гражданам на приобретение газовых котлов рассказали в городском округе Сергиев Посад.

Начальник Сергиево-Посадского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Ермохин Игорь Львович рассказал о государственной социальной помощи на основании социальногоконтракта малоимущим гражданам, жилые помещения которых будут газифицированы:

«В настоящее время в городском округе Луховицы проводится работа по газификации объектов. Работы по газификации в населенных пунктах, где имеется газовая труба, будут завершены в течение 1,5 лет. До границы домовладения газификация для граждан будет бесплатной.

Работы по установлению газового оборудования и самооборудование будет осуществляться за счет собственных средств. В этой связи принято решение об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта малоимущим гражданам, жилые помещения которых будут газифицированы, на приобретение газовых котлов или газовых плит. В данном случае социальный контракт будет заключаться на «иные мероприятия» (удовлетворение текущих потребностей граждан в приобретении товаров первой необходимости)».

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:8-496-540-63-17.

 

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.