Горячая вода текла три дня

logo
20 Jun 2018/Горячая вода текла три дня

Больше месяца жители Краснозаводска живут без горячей воды. В минувшие выходные вода снова появилась в кранах, но ненадолго — через три дня подача прекратилась.

С мая сроки включения переносились несколько раз, и ясности до сих пор нет. В администрации поселения ссылаются на долги и изношенность сетей, обещают жителям перерасчёт, но точную дату включения горячего водоснабжения назвать пока не готовы.

Владимир Крючев

Комментарий

Николай КОРШУНОВ, глава Краснозаводска:

Проблема в том, что у жителей накопился большой долг — 63 миллиона рублей. Нередки случаи, когда за одной квартирой числится недоплата за услуги ЖКХ в 300 тысяч рублей! Знаю, что в других поселениях сложилась похожая картина, но даже если поселение ликвидирует долг, в любом случае нам потребуются большие вложения в ремонт оборудования котельной. Годы, проведённые на посту главы, убедили меня, что без господдержки жилищно-коммунальной сфере трудно обойтись. Сейчас готовимся к переговорам с «Газпромом», чтобы каким-то образом найти выход из ситуации.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.