Главный каток Сергиева Посада готовится к открытию

logo
Главный каток Сергиева Посада готовится к открытию

Главный городской каток Сергиева Посада за ДК Гагарина ждёт стабильной минусовой температуры для открытия. Первые заливки уже были сделаны, но погода, как это часто бывает, нарушила все планы. Поэтому назвать точную дату открытия катка сейчас не берётся никто. А тем временем синоптики прогнозируют резкое потепление – до +8 в эти выходные.

Зато «Копейке» стали известны точные цены на услуги катка в ближайший сезон.

Входной билет на каток теперь стоит 120 рублей, прокат обойдётся в 140 руб/час, за заточку коньков придётся отдать 170 рублей.

Желающие могут арендовать для катания всю хоккейную коробочку. Стоит это удовольствие 1800 руб/час.

Будет работать каток и совершенно бесплатно – покататься без ущерба для своего бюджета можно в будние дни с 12.00 до 15.00.

С 17.00 до 21.00 в будни и выходные дни каток будет работать платно.

Вход на каток для ветеранов военных конфликтов, детей из многодетных семей и детей, находящихся на содержании опекунов, будет бесплатным.

Выходной день – понедельник.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Где заточить коньки?
Ответ на этот и многие другие вопросы, связанные с катанием на коньках, вы найдете в материалах по ссылке ниже. подробнее...

[2]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *