Генподрядчик устранил нарушения на стройплощадке в Сергиевом Посаде

logo
Генподрядчик устранил нарушения на стройплощадке в Сергиевом Посаде

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области выявили нарушения на строительной площадке двух домов с подземными паркингами (корпуса №2 и №5) на улице Сергиевская в Сергиевом Посаде. Об этом сообщается в материале пресс-службы ведомства.

Ранее сотрудники Главгосстройнадзора установили, что пункт мойки колес не соответствовал проекту производства работ, устройство временной подъездной дороги было выполнено с нарушением стройгенплана, отсутствовал защитный козырек над входом. Складирование осуществлялось в местах, которые не предусмотренны для этих целей, кроме этого, не была обеспечена безопасность рабочих для подъема на второй этаж. В результате генподрядчику ООО «СМУ-76» было выдано предписание с конкретным сроком устранение всех нарушений.

«Очередная проверка показала, что участники строительства своевременно ликвидировали все недочеты», — сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

Он отметил, что в настоящее время на объекте ведется устройство кирпичной кладки и ограждающих конструкций первого этажа. Плановый срок окончания строительства – конец четвертого квартала 2017 года.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.