Где принимают катализаторы дорого

logo
filtr-img-first

Отработанные нейтрализаторы покупают как частные лица, так и крупные компании. Желающим сдать запчасти дорого рекомендуется отдавать предпочтение проверенным организациям, которые располагают качественным оборудованием для точной оценки драгоценных металлов. Стоит учитывать также условия приема в разных точках – так, некоторые предприятия работают только с оптовыми партиями, приобретают устройства с цельным корпусом и без повреждений. Узнать где принимают катализаторы в любом виде независимо от количества можно тут https://katalizator1.ru/.

Разновидности катализаторов

Пункты приема металлоконструкций осуществляют скупку следующих видов автозапчастей:

  1. Керамические катализаторы. При изготовлении изделий применяются платина, родий, палладий, которые представляют интерес для перерабатывающих организаций. Изделия из керамики нередко выходят из строя раньше заявленного производителем срока, поскольку отличаются хрупкостью и восприимчивостью даже к незначительным повреждениям.
  2. Металлические катализаторы – устанавливаются на автомобили с дизельным типом двигателя. По сравнению с керамическими нейтрализаторами, устройства из металла более прочные, долговечные, устойчивые к внешним факторам и насыщенные драгоценными компонентами, поэтому оцениваются выше.
  3. Сажевые фильтры – применяются не только для снижения количества токсичных компонентов в выхлопах, но и для защиты основных элементов топливной системы от преждевременного износа. Такие изделия содержат достаточное количество металлических деталей, поэтому сдать их в скупку можно с выгодой.

Главный фактор, влияющий на стоимость автонейтрализаторов – процентное содержание драгметаллов. Самыми дорогими считаются металлические запчасти импортного производства, поскольку в странах Европы к качеству автопродукции предъявляют более высокие требования, чем в России. Кроме того, катализаторы с неповрежденным корпусом, без видимых дефектов всегда оплачиваются лучше, чем выбитые, колотые детали или крошка нейтрализаторов.

Лучшие цены приема катализаторов

Мы принимаем отработанные нейтрализаторы и сажевые фильтры, независимо от:

  • Количества.
  • Уровня износа.
  • Страны-производителя.
  • Года выпуска.
  • Внешнего вида.

Будем рады сотрудничеству как с частными, так и с юридическими лицами. Жители регионов могут отправить нам запчасти почтой России или транспортной компанией. Гарантируем честные цены и оперативный расчет.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *