В Шеметово мужчину сбили возле автобусной остановки

logo

В Шеметово мужчину сбили возле автобусной остановки 20 декабря в 16:04 в районе села Шеметово возле автобусной остановки водитель произвёл наезд на пешехода, к месту происшествия прибыли медики и сотрудники ГИБДД.

В результате ДТП  пострадал 57-летний мужчина, с закрытой черепно-мозговой травмой и двухлодыжным переломом мужчина был госпитализирован в РБ г. Сергиев Посад.

Подробности на сайте 112sp.info




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “В Шеметово мужчину сбили возле автобусной остановки

  1. Виктор Иванович

    Ну и доколе это будет продолжаться? Почему в поселениях их главы пекутся об обустройстве нерегулируемых пешеходных переходов, освещая их и устанавливая предупредительные светофоры, работающие от солнечной энергии, хотя в этих поселениях и так ночью как днем,а глава района упорно игнорирует обустройство таких вот » пешеходных переходов убийц», расположенных на территории вверенного района, вне населенных пунктов, а значит входящие в его компетенцию, как председателя комиссии по безопасности района.Все таки эту комиссию по безопасности обязан возглавлять профи,инспектор ГИБДД,что бы уже начать влиять на чиновников-исполнителей, которым по регламенту предписано исполнять, а не пытаться из себя изображать политика районного масштаба. Если и правда мыслей рой,благодаря которым можно принципиально улучшать жизнь в масштабах государства — тогда давно уже было пора в госдуму, с облдумы и заниматься там законотворчеством на пользу всех. А здесь, на земле-нужно быть элементарным хозяйственником и уже вкалывать на потребу жителей района, что бы они не гробились на неосвещенных пешеходных переходах вне населенных пунктов почти каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *