В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по поеданию шаурмы

logo
В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по поеданию шаурмы

В Сергиевом Посаде прошёл первый открытый городской чемпионат по поеданию шаурмы. Организатором выступило кафе «Смаил» на вокзале.

 

Всего попробовать силы своих желудков и зубов собрались 24 участника из Сергиева Посада и района. Победитель должен был быстрее других съесть шаурму, запивая квасом или пивом. Причём, шаурма в данном кафе сильно отличается по величине от той шаурмы, какую мы обычно привыкли видеть в палатках. Так что участникам пришлось действительно попотеть, то есть пожевать.

В Сергиевом Посаде прошёл чемпионат по поеданию шаурмы

В итоге, с результатом в 61 секунду победу в Чемпионате одержал Валентин Харитонов из Сергиева Посада, который получил главный приз — Сертификат на 3000 рублей в данном кафе.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.