В Сергиевом Посаде задержали сотрудницу банка, присвоившую себе 360 тыс рублей

logo
В Сергиевом Посаде задержали сотрудницу банка, присвоившую себе 360 тыс рублей

 пресс-служба Росгвардии по Московской области

В подмосковном Сергиевом Посаде сотрудники полиции раскрыли присвоение денежных средств на сумму более 360 тысяч рублей, задержана 29-летняя жительница, работающая в должности управляющего местного коммерческого банка, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

«Установлено, что злоумышленница, используя свое служебное положение, присвоила денежные средства, принадлежащие банку, и распорядилась ими по своему усмотрению. По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ («Присвоение или растрата»)», – говорится в сообщении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.