В ресторан или гостиницу пустят только с отрицательным тестом на Сovid

logo
 В ресторан или гостиницу пустят только с отрицательным тестом на Сovid

С 31 декабря по 10 января в Подмосковье заведения общепита и развлекательные организации будут пускать только тех посетителей, у которых будет справка об отрицательном результате теста на коронавирус, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьёв @andreyvorobiev .

Тест на Covid-19 должен быть сделан не ранее чем за три дня до посещения заведения, если был сдан ПЦР-анализ, либо не ранее чем за пять дней при ИФА-методе анализа.

[adrotate banner=»20″]

При этом данное ограничение не распространяется на мероприятия, которые проводятся в помещениях и на которые предусмотрены билеты с указанием конкретного посадочного места.

Такие меры введены в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв сообщил, что власти региона ожидают поступление порядка 10 тысяч доз вакцины от коронавируса, для вакцинации организовано более 90 пунктов. В первую очередь прививают врачей, педагогов, сотрудников МФЦ.

С 28 декабря по 15 января заселиться в гостиницы в Подмосковье можно будет только при наличии отрицательного теста на коронавирус.

Кроме того, в гостиницах в этот период нужно обязательно проводить термометрию как постояльцев, так и тех, кто посещает заведения на территории отеля.

 

Источник: Газета Вперёд


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...