В РБ маленьким детям давали просроченные лекарства

logo
В РБ маленьким детям давали просроченные лекарства

В районной больнице Сергиева Посада маленьким детям дают просроченные лекарства. Фотографии пакетиков лекарственного препарата «Регидрон» с сроком годности в редакцию портала «Копейка — Сергиев Посад» прислала одна из пациенток.

Срок годности лекарства закончился в октябре, а детям его выдали 4 ноября.

Более того, молодая мама пожаловалась на распространение рото-вирусной инфекции.

— Мы подцепили там рото-вирусную инфекцию, в день когда выписались сразу же обратно, в инфекцию. Так тут с этого же отделения еще переводят детей, — пишет читательница портала.

— Там столько детей с этой инфекцией, ужас… потому что детскую инфекцию закрыли на ремонт, и всех больных кладут к здоровым, — написала в ответ на публикацию другая молодая мама.

— Лежали сначала в педиатрическом, ушла под расписку, потому что видела, что там творится, и в этот же день у меня ребенка начало рвать и поднялась температура, поехали обратно, положили в инфекцию.. пролежали два дня, сегодня стало получше, ушли под расписку утром домой, — пишет ещё одна читательница.

В РБ маленьким детям давали просроченные лекарства

— Я сегодня ушла с инфекции потому что там два врача валили друг на друга, кто не правильно лечение назначил.

— Врачи там в курсе просрочки, говорят ничего они сделать не могут и они типо не виноваты, им выдает это аптека!!!

После публикации проблемы в соцсетях, пациенты написали в редакцию, что дежурная врач собрала всех в отделении инфекции (мед.персонал, тот, что дежурил в ту смену, когда был выдан просроченный «Регидрон») и дала распоряжение выкинуть всю просрочку и готовиться к проверкам.

После случившегося, другие молодые мамы теперь просто боятся брать в РБ «Регидрон» уже в разведённом виде, а так же другие лекарства, опасаясь, что таким образом им снова дадут просроченные лекарства.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.