В пожаре на даче погиб мужчина

logo

Сегодня в три часа ночи в СНТ «Юлия» (Богородское поселение) произошёл пожар, в котором погиб человек. Об этом сообщает районное Управление муниципальной безопасности.

В пожаре на даче погиб мужчина

К моменту прибытия пожарных расчётов строительный вагончик горел открытым огнём по всей площади, угрозы соседним строениям не было. Через двадцать минут открытое горение было сбито, в ходе тушения обнаружено тело погибшего 49-летнего мужчины.

Этой же ночью ещё один пожар произошёл в Сергиевом Посаде: на улице 2-я Благовещенская загорелась баня. Огонь потушен, пострадавших нет.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.