В Подмосковье мужчина убил брата, выстрелив в него из арбалета

logo
В Подмосковье мужчина убил брата, выстрелив в него из арбалета

РИАМО, Николай Корешков

В Сергиево-Посадском районе Подмосковья местный житель во время ссоры выстрелил в своего брата из арбалета, убив его на месте, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«По данным следствия, 5 мая 2018 года в квартире в поселке Скоропусковский Сергиево-Посадского района в ходе распития спиртных напитков между братьями произошел конфликт. В ходе ссоры один выстрелил в другого из арбалета в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте», – говорится в сообщении.

К настоящему времени мужчина задержан и допрошен. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.