В ночь на воскресенье горели склады на Фабричной улице Сергиева Посада

logo
28 Jul 2019/В ночь на воскресенье горели склады на Фабричной улице Сергиева Посада

В здании на Фабричной улице Сергиева Посада произошло загорание кровли, площадь пожара составила 500 квадратных метров, в результате происшествия никто не пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области.

«28 июля в 00:36 от очевидца поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Сергиев Посад, улица Фабричная, дом 7Б. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось горение кровли на площади 500 квадратных метров. Угрозы распространения пожара на соседние здания нет. В 01:05 — локализация пожара на площади 500 квадратных метров», — говорится в сообщении.

Привлекаемые силы и средства: 11 единиц техники, 35 человек, в том числе от МЧС: 7 единиц техники, 25 человек.

Ликвидировать пожар удалось в 03:30. В момент возникновения пожара людей в помещении не было. Погибших и пострадавших нет.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Фабричная улица
Улица Фабричная на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Московское шоссе   ... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.