В новом роддоме скончалась роженица

logo
 

4JmmW-muNcI

 


«Андрей! Не могу молчать! 22 июня в нашем новом роддоме (Сергиево-Посадский областной центр материнства и детства) погубили нашу подругу и коллегу, 33-летнюю мать троих детей Ольгу Щербань! В родах близнецов она вошла в кому и не приходя в сознание спустя сутки умерла!  Опять [заведующая родового отделения Ольга Семёновна] Бысь. Должно было быть кесарево, почему она рожала сама, почему не вызвали реанимабиль? Сколько ещё смертей надо, чтобы сменился персонал этого заведения? Всё повторяется. В феврале 2017 года, при родах двойни роженица умерла. Тоже из Шабурново. Надо придать огласке, если можно через Вас», — пишет читательница altgazeta.ru Анна Баркова.

«Сергиево-Посадский областной центр материнства и детства — это родильное отделение, оснащенное самым современным высокотехнологичным оборудованием, оказывающий медицинскую помощь роженицам и женщинам всех возрастных групп. В составе центра: 150 коек стационара, работающего в круглосуточном режиме; амбулаторно-поликлиническое консультативно-диагностическое отделение с дневным стационаром на 10 коек; реанимация для женщин и детей. Центр оснащен современным акушерско-гинекологическим, неонатально-реанимационным, реанимационным, мониторным, ультразвуковым оборудованием экспертного класса, необходимым комплексом оборудования для восстановительного лечения», — говорится на сайте данного медицинского учреждения.

 

Дополнение

«Андрей! Родственники в отчаянии, главврач Глушко не знает, где тело усопшей! Гоняют от роддома до районной больницы. Приехали с ними в морг ЦРБ, тела тут нет! Мы все в шоке!», — пишет читательница altgazeta.ru Анна Баркова. 
 
«Пациентка Щ. 33 лет 20 июня была госпитализирована в родильный дом в связи с угрозой гибели плодов. 21 июня успешно родоразрешена двойней. Пациентка страдала тяжелыми сопутствующими заболеваниями. В послеродовом периоде развились тяжелые осложнения. Напряженная работа всего коллектива родильного дома, с участием ведущих специалистов районной больницы и главных специалистов Московской области, к сожалению, не позволила предотвратить фатального исхода. Администрация и коллектив ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская районная больница» выражает глубокие и искренние соболезнования близким и родственникам», — пишет в комментариях аккаунт ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ».
 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Областной центр материнства и детства
Новый перинатальный центр под Мишутино Сергиево-Посадского района: родильный дом, женская консультация, акушеры-гинекологи. Телефон для справок: +7 (496) 551-52-00. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “В новом роддоме скончалась роженица

  1. Мария

    В июле была на приеме у гинеколога в женской консультации нового перинатального центра. То что далеко, ничего не сказать, но больше удивили слова врача: «А что вы сюда притащились? Своих нет, что-ли?» И в таком духе прошла консультация, я давно не слышала хамства от врача… В шоке. Чтобы попасть на УЗИ надо ехать отдельно записываться, по телефону нельзя. Когда у нас отношение к людям поменяется и будет всё организованно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *