В маршрутках цены повысят опять?

logo

В маршрутках цены повысят опять? 18 августа пресс-служба заместителя председателя правительства — министра транспорта Московской области Петра Иванова сообщила, что 341 дело об административном нарушении на сумму 15,27 миллионов рублей возбудили вотношении перевозчиков, которые не обеспечили возможность безналичной оплаты проезда.

Стрелка

Стрелка

  • Записи не найдены

Понятно, что речь не идёт о возможности оплаты с помощью чековой книжки или по гарантийному письму юрлица, а является продолжением кампании внедрения транспортной карты «Стрелка» на территории Московской области.

С 4 августа 2015 года на территории Московской области в соответствии со ст. 10.3 Закона МО № 170/2006-ОЗ «Об административной ответственности за правонарушения на автомобильном и наземном электрическом транспорте в Московской области» предусмотрена административная ответственность должностных лиц (от 30 000 до 50 000 рублей) и юридических лиц (от 70 000 до 100 000 рублей) за выпуск на маршрут (маршруты) регулярных перевозок транспортного средства, не обеспечивающего пассажиру возможность безналичной оплаты проезда. — говорится в сообщении областного минтранса.

Пётр Иванов пояснил, что полномочиями по назначению мер административного воздействия за отсутствие возможности безналичной оплаты проезда обладают сотрудники регионального министерства транспорта. Они ежедневно ведут работу по выявлению перевозчиков, не предоставляющих пассажирам возможность оплачивать проезд безналичным способом.

Как разъясняется в материале, в настоящее время к системе обеспечения безналичной оплаты проезда (СОБОП) до сих пор не подключены перевозчики ООО «МегаТрансАвто», ООО «Альфа Грант», ООО «Русская тройка-XXI», ООО «АвтоТУР», ИП Емельянов, ИП Селезнев, ИП Жениленко, ИП Аббасов, ИП Ясюк, ИП Хлюпов, ИП Елецких, ИП Фирсов, ИП Благушина, ИП Громакова, ИП Лебедева, работающие в Серпуховском, Воскресенском, Чеховском, Наро-Фоминском, Солнечногорском, Сергиево-Посадском, Пушкинском районах и в городском округе Жуковский.

Министерство транспорта предлагает в случае выявления гражданами фактов непредоставления на борту транспортного средства возможности безналичной оплаты проезда незамедлительно обращаться на «Горячую линию» министерства транспорта Московской области по телефону: 8(495)228-19-19.

 

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.