В ЖК «Архимед» опять разбился человек

logo
21 (1)


«Привет. В первом Архимеде опять кто-то из окна упал. Труп лежит, скорая и полиция», — пишет читатель altgazeta.ru Виталий Геннадьевич.

«В ЖК «Архимед» упал человек в районе 7 подъезда, сейчас на месте милиция и скорая. Насмерть», — пишет читательница altgazeta.ru

«Сейчас в Архимеде выкинулся парень!!! Там что то совсем не чистым пахнет», — пишет читательница altgazeta.ru Мария Нежурина.

Дополнение

«Здравствуйте, соседи говорят, что это мужчина с Фермы, 42 года, зовут Максим. Приехал с сумкой, говорят он там записку написал. Упал с 16-го этажа», — пишет читательница.


25 мая 2019 года в этом ЖК с 10 этажа выпала пожилая женщина, а 11 ноября 2018 года — с 13 этажа упала девушка.

Некоторые читатели пишут, что этот ЖК — «заколдованное место», т.к. в нём довольно часто случаются такие трагедии. На самом деле люди погибают от падения с высоты и в других домах нашего города. 

Так, 11 мая с 13-го этаж дома 37а на Железнодорожной улице упал 12-ти летний мальчик. 4 ноября 2017 года с 8 этажа «тысячника» (п-т Красной Армии, 234) упала 42-летняя женщина, а спустя 9 дней с того же балкона упал и разбился мужчина. 14 июня 2016 года с 16 этажа дома 247 на проспекте Красной Армии выпал 44-летний мужчина.

Примеров много, перечислять долго. Скажу, что я жил  двух многоэтажках и в обоих были такие смертельные случаи. Первый в доме 48 на Новоугличском шоссе, где прямо из окна квартиры на 9 таже, где жил я, выпала соседка (спустя годы, в другом подъеде выбросилась женщина, убившая сына). Второй, в доме 56 на Угличе, где с 14 этажа разбился отец моего соседа, который пришел из соседнего дома, сел на край ограждения технического балкона, выстрелил себе в висок и упал. 

Я помню, как люди разбивались с 5 этажа на Ферме, с 17 этажа в ЖК «Золотые ворота», в Гранд Парке и т.д. 

Просто, чем больше людей живет в доме, тем выше вероятнось увидеть такое.

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Саймон

    Выпали ещё в июле 2018 года человек и кошка.

    1. admin

      Произошёл тот случай в ЖК «Архимед-2», а не в ЖК «Архимед».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.