В бывшем военном городке идёт ремонт

logo
В бывшем военном городке идёт ремонт | Новости | ТВР24 | Совхоз
 

В посёлке Совхоз наводят порядок. На улицах бывшего военного городка устанавливают бордюрный камень, затем начнут класть асфальт.

В бывшем военном городке идёт ремонт

Территорию посёлка передали в округ только в прошлом году, до этого за её состояние отвечало Министерство обороны. 

В первую очередь мы сделали дорогу, которая обходит посёлок, но является центральной артерией. В этом году запланирована эта центральная дорога. Она соединяет въезд в посёлок, школу, детские сады. Много запросов было от жителей, ни пройти ни проехать было по этой дороге. Мы планируем её сдать к 1 июня, – Валерий Ховрачёв, глава администрации Скоропусковского поселения

Наводят порядок и в многоэтажках. В доме №7 завершается ремонт подъездов. Работы ведутся по губернаторской программе «Мой подъезд». Уже заменили окна и светильники, покрасили стены и потолки. Завершается ремонт входной группы. 

Заканчивается косметический ремонт третьего подъезда – 100% подъездов отремонтированы в этом доме. Работа ведётся за счёт управляющей компании и софинансирования бюджетом Московской области, – Максим Усков, руководитель обслуживающей организации УК «Регион ЖСК»

Ремонт подъездов завершат в ближайшие дни. Дальше в планах замена кровель, подрядчик должен приступить к работе в начале июня.

 

Автор: Анна Спиридонова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
 подробнее...

[2]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Ну если местные чиновники такие продвинутые-почему не посчитать-сколько средств уйдет из местного скудного социального бюджета на реанимацию таких вот «резерваций» , дислоцированных в округе, на которых экономило МО РФ, самоустранившись от решения социальных задач во всех этих военных городках,со своей автономией, оказавшиеся вдруг бывшими?Здесь микрорайон Углич не видел свежего асфальта десятилетиями, а ттут решили размазать местный Бюджет тонким слоем по бывшим военным городкам…Почему не истребовать из МО РФ средства на расселение жителей.утративших связь с МО РФ, как это всегда происходило ИСТОРИЧЕСКИ? Вся инфраструктура и собственно дома офицерского состава ,ДОСы дышат на ладон, финансирование на содержание которых ВСЕГДА происходило по остаточному принципу…»Прежним делом самолеты, а дома,где жили семьи офицеров-потом…» Вот в Красной Сторожке не оформили въезд на территорию ЖК-полномочные представители пригоняют экскаватор и перекапывают незаконный въезд…А здесь.рядом, в соседнем бывшем военном городке № 9 клерки от «обороны» проломили дыру в заборе,обозначили «волчью тропу» без всякой разрешительной документации , перекрыли бывшую дорогу надолбами-и ни кому дела нет…Сколько можно заниматься очковтирательством. уВАЖАЕМЫЕ чиновники? Не икается ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.