В «Архимеде» начались работы по благоустройству

logo

Во II очереди жилого комплекса «Архимед» (Сергиев Посад) начались работы по благоустройству внутреннего двора.

В настоящий момент осуществляются подготовительные работы для выполнения благоустройства прилегающей территории. Рабочие приступили к вертикальной планировке – искусственному улучшению рельефа местности. Грунт во дворе будет уплотнен и засыпан песчаной смесью.

На завершающем этапе работы территория внутреннего двора будет залита асфальтобетоном, а дорожки будут вымощены тротуарной плиткой. Индивидуальный проект благоустройства ЖК «Архимед» предусматривает озеленение двора путем разбивки газонов и высадки кустарников. Кроме того, внутренняя территория комплекса будет разбита на зоны для отдыха и прогулок и тематические площадки, на которых планируется установка малых архитектурных форм.

Использование при благоустройстве только современных технологий и качественных материалов является гарантом безопасности и комфорта проживания жильцов ЖК «Архимед» не только в стенах дома, но и за его пределами.

Источник: TEKTA GROUP

 


Контекстная справка

[1]ЖК Архимед
ЖК «Архимед» - уютный микрорайон с продуманной концепцией застройки, расположенный между двумя крупными центральными улицами города, всего в 20 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Сергиевой... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.