Выкуп часов в ломбарде – возможность получить хорошее денежное вознаграждение

logo

Наручные швейцарские часы являются очень важным аксессуаром, с помощью которых можно не только узнать время, но и подчеркнуть статус человека. При необходимости дорогостоящие изделия помогут получить хорошую финансовую помощь. Сегодня есть много специализированных ломбардов, которые занимаются скупкой хронометров. На комиссию принимаются все модели часов известных компаний из Швейцарии: Rolex, Patek Philippe, Breguet, Richard Mille, Breitling, Ulysse Nardin.

Мужские-швейцарские-наручные-часы-adriatica-8150-1213ch

Особенности скупки швейцарских хронометров профессиональными ломбардами

При необходимости быстро получить достаточно большую денежную сумму можно воспользоваться услугами, которые предоставляет ломбард часов с хорошей репутацией. Каждому клиенту гарантируется высококачественный сервис и оперативное оформление сделки. Сотрудничество со специализированным ломбардом имеет много преимуществ, главными из которых считаются:

  • отсутствие необходимости собирать документы;
  • точность и честность проведения оценки изделий;
  • скупка как новых, так и бывших в употреблении хронометров;
  • выдача денег в день оформления договора;
  • отсутствие комиссии за проведения экспертизы.

Владельцы часов, получившие денежное вознаграждение, имеют право на возвращение своего товара по истечению срока действия сделки. Для этого им необходимо выплатить всю сумму ссуды с начисленными процентами. Оценку часов возможно проводить в онлайн-режиме. Для этого необходимо оставить заявку на официальном сайте ломбарда. При наличии заводской упаковки и технического паспорта к часам размер финансовой выплаты значительно увеличивается.

Факторы, влияющие на оценку швейцарских часов

При оформлении сделки, предполагающей выкуп часов, обязательно проводится предварительное оценивание принятых на комиссию изделий. В процессе проведения экспертизы обязательно учитывается популярность бренда, востребованность модели, а также техническое состояние хронометра. Более высоко ценятся изделия, изготавливаемые в единичных экземплярах. Значительную сумму денег можно получить за продукцию ручной работы, а также за часы, корпус которых изготовлен из драгоценных металлов. В профессиональном ломбарде возможно оформление срочного выкупа хронометров. Такая сделка проводится в течение 1-2 часов с учетом проведения экспертизы выплаты денег. Указанная в договоре сумма выдается наличными или перечисляется на банковскую карту.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *