В предпраздничные дни как никогда востребованы дизайнеры интерьеров и декораторы офисов

logo
1000-4174d0b415e10f74e5390bf98c08f529

Подготовка к праздникам идет полным ходом.

Скоро Новый год и декораторы офисов, магазинов и праздничных мероприятий уже во всю трудятся над созданием новогодней атмосферы.

Магазины и салоны оформляют праздничные интерьеры и витрины, фотостудии готовят фототозоны для новогодних семейных фотографий, организаторы праздничных мероприятий составляют программы гуляний и декорируют интерьеры ресторанов и банкетных залов. 

В трендах этого года по части оформления и декорирования — объемные каркасные конструкции (объемные полигональные сетки), знакомые многим по программам 3D-моделирования. Посмотрите, какие интересные декоративные 3D-элементы есть тут — это офисы декорированные студией декора Kristina Ageeva, входящей в топ-15 ведущих дизайнеров Москвы.

А Сергиево-Посадский дизайнер со своей 3D-ёлкой готовится к участию в конкурсе АрхиЁлка, проводимого известным журналом дизайна интерьера.

Квадратная ёлка Светланы Дикушиной может попасть в конкурс известного журнала | Новости | ТВР24

Отбросив первоначальный, более традиционный замысел, Светлана Дикушина пришла к идее ёлки из металлических объёмов.

Переосмыслить форму праздничного дерева и превратить его в произведение искусства – такую задачу поставили перед дизайнерами организаторы конкурса.

Основа композиции – разномасштабность. Это соблюдается и в толщине, и в размере. Форма одна – квадрат или куб, – Светлана Дикушина, дизайнер

На воплощение задуманного у кузнеца Дмитрия Хренова ушло три дня. Квадраты разного масштаба собрали в кубы и соединили в единую композицию. Глянцевая автомобильная краска завершила образ.

Мне идеи дизайнеров всегда кажутся сумасшедшими. Не было дизайнера, который бы чем-то не удивлял. Мне приносят – я не понимаю этого. А когда стоит в доме, смотрится классно. Хотя сначала казалось ерундой. Когда делал Эйфелеву башню в доме Светланы, думал – бред какой-то, – Дмитрий Хренов, кузнец

Этот арт-объект дизайнера Светланы Дикушиной – ещё и камин. Говорит, функция пришла не сразу, но гармонично вписалась в задумку.

Сейчас мысли заняты доработкой ёлки. Утяжелять конструкцию не хотелось, но можно придать новогоднего блеска и зимней свежести. Дизайнер использовала гирлянду и монтажную пену.

Этот арт-объект посадского дизайнера Светланы Дикушиной станет участником конкурса новогодних ёлок журнала «Салон». Чтобы выйти в финал, нужно набрать максимальное число голосов на этапе интернет-голосования.

Название ёлочки будет «Квадратный корень». Прошу пройти по ссылочке designrace.ru/projects/1502 и, по возможности, поддержать, – Светлана Дикушина, дизайнер

Самое время поддержать Светлану и зарядиться новогодним настроением. Ожидание праздника – отличное время. Так что начинайте готовиться к Новому году уже сейчас.

Квадратная ёлка Светланы Дикушиной может попасть в конкурс известного журнала

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов

Видео: ТВР24

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.