Возгорания строений и машин

logo
 
Возгорания строений и машин

 

Сегодня около половины первого дня загорелся частный дом по улице Фурманова в Хотькове, сообщила Сергиево-Посадская служба 112.

Возгорание потушено, о пострадавших не сообщается.

Двумя часами ранее поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома №36 по Новоугличскому шоссе. По данным газеты «Ярмарка», машину поджёг мальчик, который, играя во дворе, зажёг факел и сунул его в радиатор припаркованного авто. Соседи сами потушили машину, мальчик убежал до приезда пожарных и полиции. 

Ранее, в ночь с 23 на 24 февраля, неизвестный поджёг автомобиль сергиевопосадского блогера Андрея Трофимова, что зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на подъезде. Ниссан Кашкай серьёзно пострадал, потерпевший надеется получить страховку. Пострадала ещё одна машина, припаркованная рядом.

 

Автор: Игорь Борисов

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...