Водитель автобуса в Сергиевом Посаде не пустил в салон слепого пассажира

logo
 
Водитель автобуса в Сергиевом Посаде не пустил в салон слепого пассажира

©  Мария Ипполитова

«Мострансавто» попросило перевозчика, чей водитель не впустил в автобус в подмосковном Сергиевом Посаде слепого пассажира, применить к водителю меры взыскания, в итоге его уволили, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы предприятия.

«Проверка подтвердила, что 16 января 2019 года в районе 15:30 на остановочном пункте «ЦРБ» водитель не впустил в салон транспортного средства пассажира с ограниченными возможностями с собакой-поводырем», — сказал собеседник агентства.

По его словам, на основании договора ГУП Московской области «Мострансавто» об оказании комплекса услуг, направленных на обеспечение перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, пассажирские перевозки на маршруте №49 Сергиев Посад – ГАЭС осуществляет компания ООО ТК «РИКО».

«ГУП Московской области «Мострансавто» направило руководству компании требование применить к водителю строгие меры дисциплинарного взыскания. Принято решение об увольнении водителя», — добавил собеседник агентства.

Источник: РИАМО


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *