Водитель автобуса в Сергиевом Посаде не пустил в салон слепого пассажира

logo
 
Водитель автобуса в Сергиевом Посаде не пустил в салон слепого пассажира

 Мария Ипполитова

«Мострансавто» попросило перевозчика, чей водитель не впустил в автобус в подмосковном Сергиевом Посаде слепого пассажира, применить к водителю меры взыскания, в итоге его уволили, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы предприятия.

«Проверка подтвердила, что 16 января 2019 года в районе 15:30 на остановочном пункте «ЦРБ» водитель не впустил в салон транспортного средства пассажира с ограниченными возможностями с собакой-поводырем», — сказал собеседник агентства.

По его словам, на основании договора ГУП Московской области «Мострансавто» об оказании комплекса услуг, направленных на обеспечение перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, пассажирские перевозки на маршруте №49 Сергиев Посад – ГАЭС осуществляет компания ООО ТК «РИКО».

«ГУП Московской области «Мострансавто» направило руководству компании требование применить к водителю строгие меры дисциплинарного взыскания. Принято решение об увольнении водителя», — добавил собеседник агентства.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.