Внедорожник украли от дома в Сергиево‑Посадском районе

logo
Внедорожник украли от дома в Сергиево‑Посадском районе

РИАМО, Николай Корешков

Неизвестный украл автомобиль Mitsubish Outlander от дома у жительницы Сергиево-Посадского района, материальный ущерб составил 1,6 миллиона рублей, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

«Восьмого февраля в 08:45 в дежурную часть отдела полиции обратилась женщина 1977 года рождения с заявлением о том, что с 20:00 7 февраля до 08:45 8 февраля от дома заявительницы в Сергиево-Посадском районе неизвестный похитил ее автомашину Mitsubishi Outlander 2016 года выпуска», – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сумма ущерба составила 1,6 миллиона рублей. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», заключил представитель пресс-службы.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий