Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

logo

Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

Жители посёлка Новый собрались на главной площади посёлка на собрание по вопросу длительного отключения горячей воды. С 28 мая у людей нет горячей воды. О собрании жители заранее предупредили письмом главу сельского поселения Шеметовское Татьяну Бурынину.

Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

В ответном письме руководитель администрации Игорь Дегтярёв начал писать жителям какую-то чушь про Чемпионат по футболу, митинги и ответственность за незаконные митинги. И что администрация Шеметово не согласовывает жителям собрание и присутствовать на нём не будет.

Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

Какие митинги? Какой чемпионат? Нарушаются права жителей. Вместо двух недель горячей воды нет уже месяц. Жители спокойно вышли на собрание по вопросу горячей воды. Без звукового оборудования, плакатов, флагов, выступлений. Без цели что-то перекрывать. Просто обсудить проблему с горячей водой. Не на митинг, а на собрание.

Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

В ответ чиновники администрации Шеметово и района должны были «метнуться кабанчиком» и на задних лапках с смиренным и покаянным видом объяснить жителям причину проблемы и сроки её решения. А вместо этого хамство и угрозы.

Сам Дегтярёв на собрание всё же приехал. Сидел в своей иномарке на краю площади, фотографировал собравшихся на телефон и разминался, крутя руль своего автомобиля. На странновато ведущего себя молодого человека мы обратили внимание сразу. Только когда он уехал, под конец встречи, один из жителей рассказал нам, что это был сам Дегтярёв.

Приехали на встречу и чиновники администрации района. Себя они не обозначили, стояли в задних рядах и интересовала их не проблема людей, а то, что жители будут предпринимать. Попробуют, к примеру, перекрыть дорогу или нет. Поняв, что опасности нет, они тоже уехали, так и не сказав ничего людям.

Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

Вместе с критикой чиновников хочется сказать несколько слов критики и в адрес жителей. Распоясались у вас совсем ваши чиновники Бурынина и Дегтярёв. Ни во что не ставят вас. Нужен, очень нужен вам большой митинг в посёлке Новый. Законный согласованный митинг. На главной площади. С большими плакатами с фамилиями Бурыниной и Дегтярёва и тем, что вы о них думаете. Обязательно приедем и покажем ваше мероприятие всему району. И поможем вам правильно подать бумаги на согласованный митинг.

Что же касаемо вопроса с горячей водой, то какой-то конкретной и точной информации люди так и не услышали. Приехавший представитель управляющей компании в меру своих полномочий и авторитетности просто не смог ответить на эти вопросы.

P. S. В материале о той же проблеме в Реммаше, мы рассказали, что полномочия сельских поселениях по ЖКХ теперь переданы администрации района. То есть, по большому счёту, спрашивать за горячую воду надо не с вашего главы, а с администрации района, с Михаила Токарева.

А досталось от нас Бурыниной и Дегтярёву совсем не за горячую воду. Они за неё не отвечают. Досталось за хамство, наглость и неуважительное отношение к своим жителям. Будете себя вести себя так и дальше – будете часто видеть информацию про себя на страницах нашего портала. Будете вести себя достойно и уважительно к своим жителям – и отношение к вам будет соответствующее. Выбирать уже вам.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Вместо горячей воды жители Нового получили угрозы

  1. Виктор Иванович

    Не дорабатывают инспектора ГЖИ…Вместо того, что бы контролировать нормативные параметры воды в системе горячего водоснабжения, где только давление не должно быть ниже полторы атмосферы-все чего то выжидают…
    Как результат-услуга предоставляется не должного качества, люди обозленные непробиваемостью чиновников, УК перестают оплачивать ЖКУ и происходит пресловутый хаос в сфере ЖКХ…А ларчик открывается просто-достаточно лишь проверить рабочее давление на выходе из крана, температуру воды и уже нерадивые «эксплуататоры» начнут копать землю и устранять утечку, летом , а не ждать зимы, ставя всю эту систему жизнеобеспечения МКД, поселения. района, области, СТРАНЫ на грань развала…
    Ну может уже новый министр ЖКХ пересмотрит отношение своих подчиненных к обозначенной проблеме и уже заставит их работать, летом, что бы не размораживать системы жизнеобеспечения зимой и не доводить население до белого каления без горячей воды летом…На местах то все должностные лица уже давно заматерели…
    Почему инспектора ГИБДД в круглосуточном режиме способны обеспечить порядок на дорогах, а инспектора гостехнадзора на вверенном участке-нет?
    Почему инженера по эксплуатации и прочие «начальники» коммунальной сферы должны отдыхать исключительно летом, что бы потом копать мерзлую землю всю зиму, устраняя утечку, а летом жители сидели без горячей воды только потому, что весь этот дорогостоящий коммунальный ресурс уходил в землю круглый год?
    Нужен Указ, запрещающий отпуска летом тех должностных лиц,которые отвечают за системы жизнеобеспечения в холодной стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *